23 novembre 2018|

  • Second/seconde de cuisine
  • Chamonix

Description du poste

L’hôtel restaurant 4 étoiles familial de la
vallée du val Montjoie avec 40 chambres. Il bénéficie d’un emplacement
privilégié aux pied des télécabines (120kms de
piste) et aux portes de la réserve naturelle la plus haute d’Europe dans le
massif du mont Blanc. La clientèle est constituée d’habitués.
Entreprise familiale traditionnelle indépendante avec un accueil simple et
soigné et une prestation professionnelle de bon niveau.

SECOND – (H/F) (chaud/froid/desserts) Nombre de postes : 3 Durée
hebdomadaire : 35 H + Heures sup Salaire Brut 1
Nourri / Logé
Convention collective de l’Hôtellerie Restauration

Profil Recherche

H/F avec expérience réussie dans un poste comparable
Formation : CAP cuisine mini
Langues : Français- Anglais apprécié
Connaissances : Sous vide- Frima- Vario- Pacojet- Capitani
Expérience professionnelle : + de 3 saisons avec références.
Dynamique, responsable, et ordonné, vous avez le respect du travail bien
fait, de la personne, et de l’esprit d’équipe
LIEU de TRAVAIL : Chamonix (74)

DESCRIPTIF Du POSTE

Vous êtes garant de la préparation et réalisation des repas du jour et de
la carte, dans le respect des normes d’hygiènes et de sécurité, vous
veillez à maintenir votre poste de travail rangé et gérez vos stocks.
Suffisamment autonome vous êtes sous la direction du chef de cuisine et
êtes capable de le remplacer sur ses jours de congés

poste du 20 décembre au 30 mars

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh

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