BREIZH EMPLOI INTERIM spécialiste en Restauration, Hôtellerie, Hôtellerie de plein air
Votre emploi à la carte
Nous vous proposons des postes de Cuisinier (ère), Serveur (ses), H/F de ménage, Valet / Femme de chambre etc….
BREIZH EMPLOI INTERIM spécialiste en Restauration, Hôtellerie, Hôtellerie de plein air
Votre emploi à la carte
Nous vous proposons des postes de Cuisinier (ère), Serveur (ses), H/F de ménage, Valet / Femme de chambre etc….
Le Bocuse d’Or 2021, premier prix du Concours mondial de la cuisine, a été remporté par la France ce lundi. L’équipe tricolore était emmenée par le chef Davy Tissot. La France n’avait plus remporté le titre depuis 2013.
L’UMIH COMMUNIQUE |
📣 Roland Héguy, Président confédéral de l’UMIH :
«La situation est très grave. Ce Comité interministériel du tourisme était celui de la survie.
La profession a obtenu certaines satisfactions ce matin comme la date de réouverture fixée au 2 juin en zones vertes, mais il reste encore de grandes incertitudes pour notre profession.
Une vente aux enchères de vins exceptionnelle est organisée par le collectif #ProtegeTonSoignant- collectif crée le 24 Mars 2020- qui regroupent des artistes, des entrepreneurs, des médecins, artistes, écrivains, chanteurs, chefs d’entreprises, comédiens, couturiers, chefs d’orchestres et chefs de cuisines- Thierry Marx, Jonathan Benhamou, Nathalie Rykiel (écrivaine), Juliette Seydoux (artistes). etc- tous unis pour venir en aide à tous ces soignants héroïques, qui depuis plusieurs semaines, font la guerre sans les armes nécessaire à cet ennemi invisible et ravageur. Les 110 bénévoles mobilisés 24/24-7/7 unissent leurs compétences et réseaux professionnels dans les sphères privées et politiques et accélèrent la capacité d’exécution. Ils agissent. Ensemble. Ils identifient les besoins urgents émanant des hôpitaux pour acheter et acheminer le matériel médical dont ils expriment le besoin, le plus rapidement possible. Ils mettent en place des actions concrètes, font des appels aux dons.Il faut impérativement, urgemment, des masques, des blouses, des test de dépistage, des respirateurs, du matériel lourd pour protéger les soignants et soigner, sauver les malades.Le Coronavirus, va vite, très vite.
Etats-Unis. Plusieurs grandes tables vendent leurs plus belles bouteilles pour survivre économiquement à la pandémie.
Alors que beaucoup de restaurant fermaient leurs portes pour répondre aux réglementations de prévention face au COVID-19, beaucoup d’établissements se sont retrouvés sans plus aucun revenu, alors certains d’entre eux ont décidés de mettre en vente leurs plus grands vins. Une opportunité unique pour les collectionneurs et un chiffre d’affaire bienvenu pour les restaurateurs confrontés à des jours difficiles.