Project Info:
POSTE A POURVOIR A PARTIR DU 8 MAI JUSQU’A LA FIN DE LA SAISON OU MEME EN CDI
Sur Carnac 56
Les tâches :
Son métier :
– Le métier de serveur peut varier d’un établissement à un autre en fonction de l’organisation de celui-ci. Cependant, de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, débarrasse, présente l’addition, et encaisse. Il prend congé de ses clients en s’assurant que le service s’est bien déroulé et enfin dresse une nouvelle table pour la poursuite du service.
– Le serveur assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.
Possibilité de logement pour une serveuse !
RELEVE D HEURE A LA SEMAINE
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh