SECOND DE CUISINE H/F

Project Info:

  • Second/seconde de cuisine
  • QUIBERON

Nous sommes à la recherche d’un second de cuisine H/F

Des que possible jusqu’à la fin de la saison estivale

pour un établissement Bistronomique

Produits frais, produits de la mer

secteur Quiberon

poste logé

mission :

  • Coordonner la préparation des plats avec l’équipe de cuisine
  • Assister le chef de cuisine dans l’élaboration des menus
  • Superviser la préparation et la cuisson des plats
  • Assurer la qualité et la présentation des plats servis
  • Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Former et superviser le personnel de cuisine
  • Gérer le budget alloué à la cuisine
  • Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes
  • Assurer la continuité du service en l’absence du chef de cuisine

Relevé d’heure à la semaine

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh

Partager: