second de cuisine H/F

Project Info:

Assistant direct du chef de cuisine vous serez amené à :
• Élaborer sous les ordres du chef les plats de la carte
• Participer à l’élaboration des menus avec le chef
• Réceptionner et contrôler les approvisionnements dans le respect des normes
d’hygiène en vigueur
• Prendre le management de la brigade en cas d’absence du chef
• Assurer le nettoyage du matériel et de la cuisine en fin de chaque service
QUALITÉS REQUISES :
• Méthodique, discipliné, rigoureux et autonome
• Créativité
• Bon gestionnaire
• Bonne connaissance des normes d’hygiène
• Dynamique, très bonne condition physique (résistant au stress)
• Savoir travailler dans une ambiance agréable
VOTRE PROFIL
Une expérience vous sera demandé pour ce type de poste
I

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Vous travaillerez dans un établissement gastronomique

Tenue de cuisine complète exigée
Poste nourri, logé,

Ce poste vous intéresse vous pouvez nous envoyer votre cv à bureau@breizhemploi56.bzh ou au

02.97.30.17.17

 

 

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh

Partager: