Project Info:
Nous sommes à la recherche d’un commis de cuisine H/F
Taches :
Son métier :
Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l’observation et de la
pratique des professionnels qui l’entourent. Placé sous les ordres du Chef Exécutif, du Second,
des Chefs de Partie, le Commis sera en charge de tous types de travaux : aider à la mise en
place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (petit déjeuner, déjeuner, diner).
En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le Commis pourra voir ses responsabilités
élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d’une entrée ou la
cuisson de certaines viandes. Il doit être à l’écoute de son Chef de Partie et consciencieux
dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements.
Ses activités :
▪ Mise en place du service.
▪ Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
▪ Dresser des plats.
▪ Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
▪ Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
▪ Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
Secteur Muzillac
possibilité de logement
CDD/CDI
Relevé d’heure à la semaine
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh