Project Info:
Nous sommes à la recherche d’un chef pâtissier H/F
TACHES :
Son métier :
Sous les ordres du Chef de Cuisine, et du Sous-Chef, le Chef De Partie Pâtisserie est en charge
de la réalisation des desserts pour le service du petit déjeuner, du midi et du soir ainsi que de
la mise en place.
Puis, sur les indications du Chef et selon la saison, il confectionne les desserts en alternant les
recettes classiques et ses spécialités … A lui de faire une sélection originale, selon sa
personnalité et l’esprit de l’établissement.
Reconnu pour ses qualités de créativité, le Chef De Partie Pâtisserie est un élément
indispensable d’une bonne cuisine et contribue fortement à la renommée d’un établissement.
Ses activités :
▪ Mise en place du service.
▪ Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis …).
▪ Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets.
▪ Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service.
▪ Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
▪ Former ses commis.
Relevé d’heure à la semaine
possibilité de logement
CDD/CDI
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh