Chef de partie Froid H/F

Project Info:

Pour un de nos adhérents sur une  Île du Morbihan, nous recherchons un chef de partie froid.

Vous travaillerez dans un établissement gastronomique avec une équipe dynamique,

Vous serez en charge du poste froid, sous la responsabilité du chef de cuisine.

Vous devrez gérer l’équipe de votre partie, réaliser des plats équilibrés et garantir la qualité des produits fabriqués, Appliquer les règles et procédures HACCP, communiquer avec le chef de cuisine sur les marchandises manquantes. Entretenir le matériel à votre disposition.

Poste à pourvoir à partir du 12 juin jusqu’à fin septembre 2020.

Horaires en coupure, 2 jours de congés par semaine et poste logé, CDD de 35 heures hebdomadaire.

Une expérience serait un plus pour ce poste.

Vous êtes intéresser par ce poste vous pouvez nous faire parvenir votre cv à

bureau@breizhemploi56.bzh

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh

Partager: