29 novembre 2018|

  • Barman / Barmaid
  • Vannes

Dans un restaurant, le barman est celui qui tient le bar de l’établissement.
– Vous servez les boissons commandées par les clients, vous réalisez les cocktails classiques de la carte et proposez également des compositions de votre choix.
– Véritable chef d’ambiance, vous devez savoir créer une atmosphère chaleureuse adaptée à l’établissement et contribuez ainsi à sa renommée.
– vous assurez également la tenue de la caisse, la gestion des stocks des boissons : , la réception et le rangement des bouteilles. Vous gérez également le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar.
Qualités requises: 
– Excellent relationnel
– Autorité personnelle et diplomatie : la consommation d’alcool pouvant occasionner des situations difficiles à gérer
– Habileté et rapidité d’exécution
– Bonne mémoire (la carte des cocktails est parfois complexe)

 Diplômes et/ou niveaux de formation souhaités 
–   CAP Services en brasseries Café, restaurant) mais un enseignement plus poussé comme la MC employé de Bar ou le Bac Bac professionnel service et commercialisation, Bac technologique hôtellerie peuvent faciliter une évolution professionnelle plus rapide. Une expérience à l’étranger est également très appréciée.

CDI TEMPS COMPLET 39H/HEBDO

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh

Partager cet article: