Project Info:
POSTE A POURVOIR DU :
01/07 AU 31/08
POSSIBILITE DE CDI PAR LA SUITE
Son métier :
– Le plongeur est chargé d’assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).
– Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.
– Lorsqu’il n’y a pas de vaisselle à nettoyer, il aide la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.
Ses qualités principales :
– Connaissance parfaite de l’hygiène et de la propreté
– Discipline et grande capacité de travail
– Bonne condition physique
POSTE NON LOGE
RELEVE D HEURE A LA SEMAINE
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh