cuisinier H/F

Project Info:

Une saison sur une Île du Morbihan, cela vous intéresse…

Nous recherchons un cuisinier H/F pour l’un de nos adhérents.

Vous travaillerez avec une équipe dynamique sous la responsabilité du chef de cuisine.

Vous devrez réaliser les plats choisis par les clients en choisissant les bons produits pour l’élaboration de ces plats. Vous pourrez être amener à aider pour la création de la carte. Savoir suivre une fiche technique d’un plat si le cas se présente. Signaler dès qu’un produit vient à manquer, savoir stockées les marchandises et les mises en places réalisées. Savoir être autonome, réagir en temps réel aux « coups de feu ».

Vous devez connaitre les règles HACCP et les mettre en application.  Vous devez avoir votre tenue de travail ainsi que les chaussures de sécurité.

CCD de 35 heures hebdomadaire, 2 jours de congés par semaine, poste logé.

Vous êtes intéressé par ce poste, vous pouvez nous envoyer votre cv à bureau@breizhemploi56.bzh

 

 

 

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh

Partager: