crépier/ière

Project Info:

 

Pour un établissement sur Saint Pierre Quiberon, nous recherchons un(e) crépier/ière pour la saison 2020 possibilité de CDI.

La personne sera en charge de la réalisation des plats de la carte : les crêpes et galettes classiques et élaborées.
– Elle fabriquera les différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), préparera les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d’oignons …), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat …).
– En cadence avec les commandes prises en salle, elle cuira les crêpes et les galettes, qu’elle garnira de l’accompagnement demandé. Elle assurera également l’élaboration des autres plats et desserts figurant sur la carte.
– A la fin du service, il nettoiera le matériel utilisé et les plaques chauffantes.
Ses qualités principales : 
– Bon cuisinier
– Bonne capacité à travailler en équipe
– Rapidité d’exécution et résistance au stress
– Bonne condition physique
– Connaissance des règles d’hygiène en vigueur

Poste disponible dès maintenant.

horaires en coupures avec 2 congés par semaine, contrat de 39 heures par semaine.

Possibilité de logement avec une petite participation.

Pour nous contacter veuillez nous faire parvenir votre cv à

bureau@breizhemploi56.bzh

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh

Partager: