aide de cuisine

Project Info:

Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, des chefs de partie ou du cuisinier, le commis/ aide de cuisine sera en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc…. puis, à la fin du service, assisté ou non d’un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.
le commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d’une entrée ou la cuisson de certaines viandes.

Ses qualités principales : 
– Grande capacité de travail
– Forte motivation
– Sens de la discipline
– Aptitudes à travailler en équipe

CDD d’avril à aout 2020

Avril, mai et juin 2020 contrat de 24 heures,

juillet et Août 2020 contrat de 35 heures.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh

Partager: