21 août 2018|

  • Serveur / Serveurse
  • vannes

dans une brasserie, poste en service:

es responsabilités principales : 
– Dresser les tables
– Prendre les commandes
– Servir les clients
– Encaisser le règlement des clients et débarrasser

Son métier : 
– Le métier de serveur peut varier d’un établissement à un autre en fonction de l’organisation de celui-ci. Cependant, de manière générale, il présente le menu, prend la commande, va chercher en cuisine les plats, sert les boissons, débarrasse, présente l’addition, et encaisse. Il prend congé de ses clients en s’assurant que le service s’est bien déroulé et enfin dresse une nouvelle table pour la poursuite du service.

– Le serveur assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté les gestes répétitifs du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.

Ses qualités principales : 
– Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion
– Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid
– Habileté, agilité et rapidité
– Bonne mémoire
– Curiosité pour la cuisine et l’art culinaire en général

CDI à pourvoir au 1er novembre 2018. temps partiel 24h/hebdo

horaires de 10h à 15h 2 jours par semaine sinon 12h à 15h à l exception du mercredi ou vous travaillerez le soir. repos le dimanche

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à bureau@breizhemploi56.bzh

Partager cet article: