16 novembre 2018|

  • Crépier / Crépière
  • Auray

Pour un établissement en bord de mer, nous recherchons : 2 crêpiers crêpières

-le  crêpier/ière sera  en charge de la réalisation des galettes et crêpes classiques et spéciales.
– Il/elle fabrique les différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d’oignons …), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat …).
– En cadence avec les commandes prises en salle, il cuit les crêpes et les galettes, qu’il garnit de l’accompagnement demandé. Il assure également l’élaboration des salades.
– A la fin du service, il/elle  nettoie le matériel utilisé et les plaques chauffantes.

Ses qualités principales : 
– Bon cuisinier/ère
– Bonne capacité à travailler en équipe
– Rapidité d’exécution
– Bonne condition physique
– Connaissance des règles d’hygiène en vigueur

CDD à partir de février à novembre, temps complet

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à stephanie@breizhemploi56.bzh

Partager cet article: